Оформить техподдержку
Отправьте нам запрос, используя эту форму, и наш менеджер обязательно свяжется с Вами.
Вид техподдержки
Нажимая кнопку «Перейти к заказу», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 № 152-ФЗ "О персональных данных" на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных.
Close
Задайте нам вопрос
Ваш e-mail
Ваше имя
Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 № 152-ФЗ "О персональных данных" на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных.
Продолжение использования сайта пользователем интерпретируется как согласие на обработку фрагментов персональных данных (таких, как cookies) для целей корректной работы сайта.
Согласен
Close

Установка и настройка
программного обеспечения Oracle

Установка и настройка
программного обеспечения Oracle
Описание услуги
1
Установка ПО Oracle в соответствии с требованиями производителя ПО Oracle и на основании практического опыта специалистов ФОРС
2
Разработка документов, описывающих процесс установки и начальную конфигурацию системы
3
Настройка системы резервного копирования и восстановления (по дополнительному согласованию с Заказчиком)
Результат
Формирование комплексного отчета о параметрах ПТК и выявленных рисках, содержащего следующую информацию:
краткое описание архитектуры и компонент ПТК
основную системную информацию о программно-аппаратной платформе
информацию о текущих версиях используемого ПО Oracle, включая установленные обновления и исправления
перечень важных с точки зрения исполнителя параметров компонент ПТК с указанием текущих значений
оценку политик резервирования и восстановления
описание выявленных «узких мест» и других рисков