Оформить техподдержку
Отправьте нам запрос, используя эту форму, и наш менеджер обязательно свяжется с Вами.
Вид техподдержки
Нажимая кнопку «Перейти к заказу», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 № 152-ФЗ "О персональных данных" на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных.
Close
Задайте нам вопрос
Ваш e-mail
Ваше имя
Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 № 152-ФЗ "О персональных данных" на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных.
Продолжение использования сайта пользователем интерпретируется как согласие на обработку фрагментов персональных данных (таких, как cookies) для целей корректной работы сайта.
Согласен
Close
Аварийный сервис
Аварийный сервис
Описание услуги
«Упала» система? Система отказывается стартовать после наката патчей?
Резко «просела» производительность?
1
Помощь при запуске после сбоя производственной системы
2
Оперативное решение проблем с производительностью производственной системы
3
Помощь в разрешении ситуации при обнаружении критических ошибок
4
Помощь при восстановлении производственных систем
Результат
Быстрое решение проблем с наивысшим приоритетом посредством удаленного доступа к Заказчику или с выездом специалистов ФОРС
Уменьшение времени простоя производственной системы
Минимизация потерь данных при обрушении производственной системы